Хенский день

Яркое солнце пусть женщин разбудит
Утренний  кофе , его  аромат !
Пусть в этот день , огорчений не будет
Мужчины пусть дарят - ласковый взгляд !
Каждая  знаю  в  душе  ожидает
Самых признательных, ласковых слов !
Даже  холодное  сердце  растает....
Если  ЛЮБИМЫЙ  их  произнесёт !
Наш женский день не случайно весною
Солнечным светом , добро нам несёт !
Мы  благодарны  нашим  мужчинам
В праздничный день за их нежность,любовь!
Мам  поздравляем , целуя  им  руки ...
Жизни  начало , они  нам  дают !
Мы бесконечно тоскуем в разлуке ...
А  занятость  нашу -- мамы   поймут !
Я от души , женщин ВСЕХ , поздравляю!
Каждая  пусть , улыбнётся  с  утра !
Сами мы праздник собой "ЗАРЯЖАЕМ"
И  от  улыбок , пусть  тают  снега !


Рецензии