Моей Т. В

Подай мне свою руку! Будь со мной!
И бой на тишину не смей менять!
Я чувствую, что каменной стеной
Отгородилась даже от меня.

Не вижу больше блеска твоих глаз,
В их уголках плескается тоска.
Мне хочется тебя хоть б на час
Похитить на цветные облака,
Чтоб вспомнила, какой ты можешь быть,
Когда твоя душа звенит струной.
Тебе нельзя в обыденности плыть,
Где целью будет только лишь покой.

Прошу тебя, вернись! Вернись ко мне
Веселым смехом, жаждой познавать,
И докажи гнетущей тишине –
Тебя ничто не сможет поломать.

Не видишь ты, но в сердце у меня
Болит и кровоточит твоя грусть…
Как хочется тебя сейчас понять –
Окликни, и я тут же обернусь!

Подай мне свою руку! Будь со мной!
Развей мои сомненья своим взглядом.
И помни, даже стоя за стеной,
Я навсегда с тобою буду рядом!


Рецензии