Особый день

Восьмое марта он ОСОБЫЙ !
Так  как     женщина  сама .....
От подарочка  в восторге,
В день такой ... и   родила !
Милые , божественные мамы ,
Вы  ребенку  подарили  жизнь....
Пусть вам обернется вдвое больше
Счастье, за НЕ ПРЕРВАННУЮ  нить !
Женщины , вы  продолженье рода
Будут  вас  всегда  боготворить !
День  весны пусть будет год от года
Ярким  проявлением  любви !
В  этот день , родившиеся  дети
Повзрослев , не  смогут  позабыть
Мамочку  любимую  поздравить...
Лаской  и  заботой  окружить !


Рецензии