Вы все замрете в памяти моей...

Вы все замрете в памяти моей...
Останетесь, здоровыми, счастливыми...
Я так тоскую, в пустоте ночей..
И так люблю,
Ушедшие...
Любимые...
Так пусто стало на Земле без вас...
Минуты и мгновенья, замерзают..
Мне так вас не хватает...
Здесь, сейчас...
Один лишь Бог, 
Об этом...
Только...
Знает...


М.Зариня


Рецензии