Билет
Взяла я солнцу с собой билет!
Туда где -холод ,снега и лёд...
Весны пол-года Природа ждёт!
Проснулась утром...туч пелена,
Попутчик! Где ты? Я так ждала!
Взяла и серость смела рукой,
Предстало Солнце белой Звездой!
Не сильно греешь...Прошу свети,
Чтоб было легче свой путь найти!
Поверьте, люди, преграды нет,
Была бы ВОЛЯ и ВЕРЫ СВЕТ!
Звезда Надежды всегда взойдёт,
Ведь Солнце в небе не подведёт!
Совместно с Богом Творит Душа,
В которой вечно ЛЮБОВЬ жива !
Взяла я Солнцу с собой билет...
Хотите верьте, хотите нет!
14.11.16
Свидетельство о публикации №117011406954