Зима засуетилась...

Вот   НОВЫЙ  ГОД!  Зима  засуетилась…
Ей  надо  всё  завесить  красотой -
Метели,  вьюги  с  ветром  отпустила,
Чтоб    засверкало   яркой  белизной.
И  снегопады,  выпустив  на  волю -
Сама,  снежинки  вырезала  в   них…
И  каждому  прохожему  на  долю  -
Пригоршню  счастья  с  тайников  своих.
Так  угодить   старается  всем  нам -
Коврами   стелет  под  ноги  снега…
И  радостно  и  душам  и  глазам -
Спасибо  тебе,  матушка  -  зима!


Рецензии