Новый год по старому стилю
Любят его взрослые и дети.
Это продолженье сказки той давно,
Сказки новогодней, доброй встречи.
В гости ждут всегда Маланку, Васыля.
Дети все квартиры засевают.
И звучат слова, что забыть нельзя
Они в душу, в сердце западают:
«Щедрий вечір, добрий вечір,
Добрим людям на здоров’я…»
Звёзды смотрят вниз, с высоты небес,
Смотрят на родную нашу Землю
И желают видеть множество чудес,
Злобу и войну всю не приемлют.
Старый,Новый год приходит и уйдёт.
Трудно будет это не заметить.
Всё плохое пусть с собою унесёт
Просят все, и взрослые, и дети.
14. 01. 2017 г.
Источник иллюстрации: tradicii.com
Свидетельство о публикации №117011406914
Будьте благополучны!
Яков Баст 21.01.2020 08:10 Заявить о нарушении
Нина Хмель 21.01.2020 20:01 Заявить о нарушении