ОДИН

Хочу сейчас побыть один.
Забыться в тишине, ну хоть на <мин>.
Копать в себе, копать внутри.
Спокойней, лучше, я в одиночестве один.
Но что не так?
Я слишком долго одинокий Бога сын.
Верней всегда,
             всё время,
                постоянно блин!
Я ненавижу быть один!
НО КРИК ГЛУХОЙ ИЗ ТИШИНЫ!
И больше нету словно сил.
Просил я небеса, но стал не мил.
Мой лучший друг ну где ж ты был?
Когда я погибал и был один.
Свою любовь я не забыл.
Всегда, для той единственной я жил!
Почти <тридцатку> я убил.
Чего достиг и заслужил?
PS: ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ!!!

           11-07-2011


Рецензии