Признание

Я в Новый год сказать тебе решилась,
Что без тебя я жизни, друг, не вижу,
А ты сказал: Ты, кажется ,напилась,
Я пьяных женщин просто ненавижу.

Но я сказала: Сам  же подливал,
Да ты протестовала  ведь несмело,
И придвигала  к бутылке ты бокал
Да восхищалась  громко Изабеллой.

Ты говоришь всё это мне всерьёз?
Я пила, в любви чтоб лишь признаться,
Думала, что я- застенчива,поймёшь
И  в чувствах трудно мне сознаться.

Но выдал ты своё вдруг заключение,
Что для тебя я просто приключение,
Быть может  было даже и влечение,
Но пьяные слова твои мне в огорчение.

А я подумала, какой он идиот,
И никогда  меня он не поймёт,
Спасибо, праздник Новый год,
Пусть  дурочку другую он найдёт.
            14 января 2017 г.


Рецензии
Стихи интересные, читала с удовольствием и мне они пришлись по душе!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   24.05.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка. за прочтение и отзыв!
Всех благ!
С теплом

Роза Горбачёва 2   24.05.2018 09:03   Заявить о нарушении