Я просила прощения тысячу раз

Я просила прощения тысячу раз,
И я искренне это просила.
Я нечаянно ведь обидела Вас,
Время вспять бы вернуть, нету силы.

И сложнее всего в этом случае мне,
Всю вину ощущать всем сердцем,
Холод взгляда увидела снова во сне,
Снова к Вам захлопнулись дверцы.

Я у Бога уже прощенья прошу,
Хоть Вы знаете верю едва ли..
Вы вернули мне счастье и веру в мечту,
Хоть Вы сами едва понимали.

Я просила прощенья на всех языках
Я не знаю, как еще извиниться.
"Ну простите меня!" - сквозь сон на устах
Постоянно стало мне сниться..

Знаю, к Вам больше в дом никогда не войду,
Для меня впредь закрыта страница,
Я устала вставать в полночном бреду
Из желания вновь извиниться.


Рецензии