Пороки
Взяв лицемерную стезю.
Они дают другим уроки,
Свою, скрыв жизни колею.
Всей верой гордой и спесивой,
Так превозносят все дела.
Из роли зыбкой не учтивой,
Чтя только личные права.
Воздав себе закон на это.
Считают правдой только ту,
Что смелой истиной задетой.
Не сеет в совесть суету…
2017г.
Свидетельство о публикации №117011406855