Бессмертные
Обрывки предложений, куда именитых масс
Купаж красивых слов, совсем других миров
Я полностью раскован стал и читать готов
Про подвиги великих, про свершения оных
Про тяжбы судьбы, про труд плодотворный
Про лихие поступки их горящие глаза
Которым удавалось растопить сердца
Которые являли сны, превращали в явь
Преодолевая океан проблем постоянно вплавь
И не зиждется их история на месте на одном
Они оживают в памяти не распутанным клубком
2017
Свидетельство о публикации №117011406853