Я верю-ждет меня предвестье

я верю-ждет меня предвестье,
святое таинство предсчастья.
ты в дом ко мне откроешь двери,
мое загаданное счастье.
обнимешь теплыми руками,
и поцелуешь нежно,сладко.
одаришь щедро,не жалея,
любви таинственной загадкой.
и будет мир расцвечен,ярок,
надеждой юною прозрею.
забуду горести,напасти,
золой их по ветру развею.


Рецензии