Мне хотелось, чтоб Ваша улыбка

Мне хотелось, чтоб Ваша улыбка
Никогда не сходила с лица.
Чтобы в жизни этой столь зыбкой
Были счастливы Вы до конца.

Мне хотелось, чтоб ясные очи
Улыбались с Вашей душой,
Чтобы были крепкими ночи
Чтобы Вы оставались собой.

Мне хотелось, чтоб видели радость
В каждой мелочи, в жизни своей.
Чтоб забыли про жизни усталость
Чтоб имели хороших друзей.

Мне хотелось, чтоб Вы осознали
Как красивы в единстве своем,
Чтобы Вы никогда не познали,
Что такое "холодный прием".

Мне хотелось делиться мечтами,
Обсуждать красоту Ваших дней,
Чтоб Вы тоже поняли сами
Как прекрасны Вы в жизни своей.

Мне хотелось, чтоб боли не знали,
Никогда не болела б душа.
Мне хотелось, чтоб Вашей печали
Не осталось бы и следа.

Мне хотелось, мне правда хотелось
Отдавать Вам частичку себя...
Только как-то всё завертелось..
Не спросила. - Нужна ли Вам я?

Мне хотелось, чтоб лично Вы знали,
Что добро в каждой мелочи здесь.
Мне хотелось... А впрочем, едва ли.
Пусть всё так остаётся как есть.


Рецензии