тенет памяти

лабирин любви тенет памяти,
что такое чувство да без зависти
почему к мольбе ко живому
частица и душа как вздох
святого, а знаешь вот тогда
на той ступени, как ведь
ценил берег спол слова..
слова стекали рифмой,
испарина труда той части
жизни в поклоне к качеству
во личности и оберег, ни
наносном,а в молитвенном
побеге...причем своим простым
и теплым словом...
спасибо, за любовь, я помню...
спасибо, за доверительность, а ни прохладу...
и вот те части словно концепция
межличностного приятия душа крылата...
и росами снегов и вздохом ветром,
что значит в ветви быть побегом,
что значит то кольцом ни наизнанку
а во любовь и вот она уже,
спокойная ....и строчка anky..
изгиб и тонкость кружева с молитвы
Невского и ткань течения, и русская
мануфактура...ни затемнение...та грязь...
лишь тот контейнер....что вывозит
но туда, где взращивают качества другие...
скрип телеги о повозья...каноны зри мы.


Рецензии
Любовь и ненависть - самые искренние чувства!
С Уважением,
555.

Сергей Григорьев 555   14.01.2017 17:50     Заявить о нарушении
ненависть или неприятие...это разные понятия..и смысл этих качеств в разных плоскостях...

Оля Сентюрова Голомидова   14.01.2017 18:03   Заявить о нарушении