Последняя любовь Ъ
Не могу никак я наглядеться -
И наполнен взор мой чистотой
Как душа невинного младенца
Лишь к тебе душою всей лечу:
Для меня ты ангела чудесней
От тебя я одного хочу -
Чтобы рядом билось твое сердце!
Ничего сейчас не обещай:
Просто вместе посидим немного!
А уйдешь - молю, не забывай
Что нужна мне, как молитва богу!
И пускай не сбудется мечта
И душа наполнится печалью:
Но любовь последняя чиста
Как заката ясный луч прощальный!
Свидетельство о публикации №117011400673