Этой ночью писала стихи

Этой ночью писала стихи..
Много, долго, с чувством и с тактом,
На бумагу ложились штрихи,
Продолжался все акт за актом.

Я писала о грусти и счастье,
О друзьях, о жизни, судьбе..
Все свалилось за ночь в одночасье,
Предоставив авторство мне.

Эта ночь - как точка отсчета,
Возвращаться назад не решусь.
Бесполезно вдруг стало что-то
Нормы жизни зубрить наизусть.

Благодарна я случаям всё же,
Один научил жизнь ценить.
И другой научил меня тоже..
Как прощать, верить, любить.


Рецензии