Обещаю. Разлюблю. Забуду
Сомненья все сомну и уничтожу,
Сознание отключу ответственно,
Сегодня о тебе мечтать я брошу.
Прощаться будем с здравым смыслом
И с уважением людей,
Теперь любой на свете может,
Забрать меня на ночь страстей.
Душа - в агонии сгорает,
А тело - лёд, не чувствует себя,
Мозги всё это понимают
И в бар ведут продать меня.
Забыться в боли, страхе, отвращении,
Унизить до последнего себя,
Всё уничтожить за мгновение,
Лишь бы скорей стереть тебя.
Свидетельство о публикации №117011406717