Я ночи расскажу
Что люди обо мне и не узнают.
О том как больно или хорошо,
А на лице улыбка, пусть все прикрывает.
Хорошей быть умею и могу
Но только надо ли кому это? Едва ли..
И пробираясь через мыслей мглу
Я вспоминаю, сколько предавали...
Я вспоминаю, как мне в спину нож,
Как долгими, бессонными ночами
Я грусть глотала в виде своих слёз..
Как грудь тряслась под этими ручьями.
Я вспоминаю, как я верила в людей,
В которых верить лучше бы не надо..
Но я такая, мне с добром светлей
И кроме счастья ближнего я ничему не рада.
Я вспоминаю, как в лицо мне грязь
Кидали, с завистью шипя мои друзья..
Как от обиды в сердце затаясь,
Я думала, пройдет, но было зря.
Я вспоминаю, как все те, кто был мне дорог
Однажды, отвернулись от меня..
И как любимый сердцу бывший мой подонок
Всё больше сквернословил не любя.
Я вспоминаю, что сказать однажды
Я человеку не успела о любви..
В одну ведь реку не заходят дважды
У жизни на все помыслы свои.
Я вспоминаю, много вспоминаю..
И можно было бы пролить с десяток слёз,
Но сердцем своим добрым понимаю,
Что лучше повернуться к миру грёз.
Я - друг хороший, добрый и пушистый
Я всё отдать могу всем тем, кого люблю.
И все слова мои, все мысли мои чисты
Но снова у дверей одна стою.
Не знаю.. позвонить или не стоит?
И может меня тоже могут так любить?
А сердце так ужасно, больно ноет..
Надеюсь, оно сможет всё простить.
И если, скрепя сердцем, ухожу я,
Оставив в душе теплые мгновения..
Последнее, что тихо прошепчу я -
Спасибо за добро, улыбку и терпение.
Свидетельство о публикации №117011406699