Иван стотысячный
да подвижно уже..
за спиною крылами
трепещет душе :
"поднимайся во весь свой
недюжинный рост
испей чашу сполна
трудовых своих рос !!!"
Месяц Солнце спросил :
"для чего меч куёт?"
воссиял в небесах
лучами Колосс :
"мало, кто, из твоих
задаёт сей вопрос.."
Свидетельство о публикации №117011406650