Как жаль, что время быстротечно
И в суете бегущих дней
Мы забываем, что не вечны..
Что жизнь не сказка из "Дисней".
И в спешке этой торопливой,
Стремясь все блага получить,
Мы забываем быть счастливым,
Мы забываем просто жить.
Слова от сердца видим лестью,
К себе людей не подпускаем,
У многих сердце дышит местью..
Мы и друзей не замечаем..
Во всем мы ищем лишь плохое,
И вместо дум о красоте,
Мы забываем быть собою..
И забываем о мечте.
Живем мы в мире суматохи,
Где чувствам просто вход заказан..
Мы словно маленькие крохи
Не видим чистой правды сразу.
Как жаль, что время течет быстро,
И слишком поздно понимаем,
Что в этой жизни столь корыстной
Добро мы сами все теряем...
Свидетельство о публикации №117011406645