Я выплакала небу свои слёзы..

Я выплакала небу свои слёзы
И если кто и в силах все простить
Так это тот кто в небе этом грозном
Умеет всех душой своей любить.

И может, я сначала сомневалась
В присутствии святого на земле,
То в этот день, когда душа сломалась
Лишь только вера помогает мне.

Я верю, люди могут измениться
И стиснув зубы, двигаться вперед
Зажать всю волю в кулаке, от всех закрыться
Мне не поможет даже в моем сердце лед.

Я верю, люди могут измениться..
А могут навсегда про Вас забыть,
Я знаю, что мечтам еще не время сбыться.
Я знаю, нужно время, чтоб любить.

Я знаю, люди могут в чудо верить,
Для каждого из нас оно конечно же своё.
И стоит нам открыть для счастья двери
Как жизнь изменится.. и ты изменишь всё.


Рецензии