Запах жизни

Чем пахнут дети,
Природой пахнут,
Лучший на свете он
Сладости запах.
Счастьем, любовью
И нежностью нашей
Пахнут цветочками,
Что всех есть краше.
Самым родным
И желанным на свете,
Запахом жизни,
Что Божии дети.


Рецензии