Людмиле в Юбилей!
Поздравить я тебя спешу..
И в Твой сегодня Юбилей,
Я поздравление тебе шлю!!!
Желаю я от всей Души:
Здоровья,радости в глазах
И от детей-большой любви,
улыбки тёплой на устах!
Понять умеешь ты людей
(Не каждому это дано)..
Не осуждаешь никогда,
Несёшь всегда одно добро..
Тебя мы уважаем все
А дружбой очень дорожим..
И с Юбилеем мы тебя
Поздравить очень все хотим!!!
Свидетельство о публикации №117011406604
Алёна Петроваа 14.01.2017 16:52 Заявить о нарушении
Надеюсь,что Людмиле тоже понравилось поздравление..
С теплом!!!
Елена Семаева 14.01.2017 18:05 Заявить о нарушении