А мне хочется..

А мне хочется, правда хочется
Удалить аккаунт мой
Из сетей социальных множества
И остаться в мыслях одной.

Не писать, не звонить, не слышать
Не терзать свое сердце зря,
Только разве оно меня слышит?
Это сердце из хрусталя.

Разве может не видеть близких
Мне по духу, родных людей?
Даже если общение с ними
Превратилось в одну из идей.

Разве может оно не видеть?
И не радоваться за дорогих?
Как легко человека обидеть..
Слово резко свое обронив.


Рецензии