Я - девушка с зелеными глазами

Я - девушка с зелеными глазами,
В моей душе всегда весна царит..
И если бы Вы только знали,
О чем ночами сердце говорит..

Мне радостно от радости другого,
Я счастлива, коль счастлив друг..
Но только в мире этом полном злобы
Уже нет ценностей... Как замкнут круг.

Мне хочется отдать тепло на счастье,
И я бы отдала, но не берут..
Когда же в дверь к ним постучит ненастье..
Тогда, возможно, вспомнят и поймут.


Рецензии
"Как замкнут круг." Как-то в контекст не вписывается. А вообще посыл стихотворения спорный: я классная с зелёными глазами, а мир полон злобы и в нём нет ценностей...

Максим Гацков   14.01.2017 15:26     Заявить о нарушении