Сегодня я задумчива немного..
Наверное, душа слегка болит.
Но Вы не думайте, Вы не судите строго..
У каждого из нас есть свой лимит.
Бывает, грусть рождает вдохновение,
Бывает, вдохновение приносит грусть..
Ценю я каждое своё мгновение..
А кто не ценит.. ну не ценит.. Пусть.
Сегодня я задумчива немного..
На сердце много ран, оно щемит..
Но Вы не думайте и не судите строго,
У каждого на радость есть лимит..
Свидетельство о публикации №117011406572