Как умирать не на твоих руках?

Как умирать не на твоих руках?
Когда они меня корежат,
Когда твои глаза в секунду уничтожат …
Как умереть не для тебя?

Как танцевать не для тебя?
Когда ты муза/музыка моя,
Когда души моей мелодию играешь
Как танцевать и ... без тебя?

Как жить теперь не для тебя?
Когда ты - мой единый смысл,
Когда дышу лишь оказавшись близко.
Живу ли так я для себя?


Рецензии
очень чувственно, надеюсь эта боль вас отпустит
буду рада ответной рецензии, с уважением, Полина

Каплан Полина   14.01.2017 15:50     Заявить о нарушении