Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда на сердце будет пусто и тоскливо,
Ты вспомнишь, как хотелось мне
Тебя на свете этом сделать всех счастливей.

Когда-нибудь ты может и простишь
Меня.. быть другом лишь тебе хотела.
Ну что ж ты вдруг теперь грустишь?
Я многое сказать уже успела.

Когда-нибудь ты перечислишь всех
По пальцам.. кто счастливой делал.
Кто так мечтал увидеть и услышать смех,
И вспомнишь тех, кто подло тебя предал.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И может быть захочешь и меня коснуться..
Я верю, счастье может быть и на земле..
Я верю ты получишь всё..И даже не успеешь обернуться.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..
И через боль обиды сможешь улыбнуться..
Ты верь всегда, пожалуйста, своей мечте..
И сможешь с счастьем на глазах проснуться.


Рецензии