Ты знаешь, люди могут правда не вернуться...

Ты знаешь, люди могут правда не вернуться..
Тебя не слышать, ни тебе звонить.
И не к тебе душой им хочется уже коснуться.
И о тебе не знать и не тебя любить.

Забыв о том, что связывало прежде,
Они закроют свои двери от тебя.
Они умеют жить с теплом надежды,
И будут жить, других уже любя.

Ты знаешь, люди могут правда не вернуться..
И через боль свою, пройти мимо тебя.
И в мир из грёз они вдруг окунуться,
Где нет тебя, печали и дождя.

Ты знаешь, люди могут правда отвернуться
И страх, и боль, обиды проглотив,
На встречу счастью новому тянуться
Тебя с собой уже не захватив.

Подумай, хочешь этого ли ты душой серьезно?
Остаться без поддержки навсегда?
И если пред тобой молились слезно,
Чего-то в жизни стоил ты тогда.


Рецензии