Город звезд
все равно ты вернешься к своей звезде.
ночь всегда дарит каждому по мечте,
даже если не знаешь, куда идти.
ты не видел ее уже много дней,
оттого ты и с нею настолько мил.
тем священней улыбка, что ты хранил,
тем молчанье твоё говорит теплей.
ты направишься к ней и её рукой
будет пахнуть здесь всё, в том числе и свет.
чем ты ближе, тем больше приставок сверх,
тем сильнее внутри воцарит покой.
как же ярко сияет любимый взгляд
(это чувство встречают лишь только раз).
ритмы сердца танцуют квикстеп и джаз.
в этом городе звезд всем огни горят!
Свидетельство о публикации №117011406519