Пусты карманы надежды

 
   Не  осталось ни сил ни ощущения боли
   Тоской изъедена душа,как личинками моли.
   Всё катится в пропасть,причём уже не в первый раз.
   И равен нулю смысл дружеских фраз.
   Всё кому-то подарено,потеряно,продано.
   Сердце кровью облитое за ужином подано.
   Осталась только грязь на дне карманов одежды
   И какое-то чувство,что-то вроде надежды.


Рецензии