В любовь поверила
Красота на всей земле,
Многие живут народы,
Гордятся красотой везде.
Красота - большая сила,
Не зря в народе говорят,
ребят с ума она сводила,
Здесь никто не виноват.
За красотою не гонитесь,
Доброта всегда нужна,
Лучше лаской поделитесь,
Верной будет навсегда.
В семье у вас - доверие,
Вам любимая досталась,
Жена в любовь поверила,
Навсегда счастливой стала.
Свидетельство о публикации №117011406505