Возвращаясь в лето
И только-только отбивают косы,
Такая в чистом небе синева!
А по утрам в лугах такие росы!
И стелется над речкою туман,
В осоке утка крякает спросонок...
И вдруг, восторгом пробужденья пьян,
Зальётся звонкой песней жаворонок!
Свидетельство о публикации №117011406498
)))
Алевтина Маркова 04.04.2017 09:02 Заявить о нарушении