Твое хотения

С кем то дружим ,с кем то мутим,
Перебирая людей не вникая в сути .
Мы будто судьи по дереву стучим молотком
И не поймёшь это суд или аукцион .

А где-то в глубине прячется истина .
Но легче ретвитить цитату Охлобыстина,
Чем вглядываться пристально в глаза, что тобой дорожат.
Все отношения будто на ножах .

И все спешат! Любовь на бегу, секс на бегу и жизнь на бегу,
Живи через не могу !!! Затяни потуже жгут,
Взгляни на часы, тебе пора .
Ты должен быть богат и сыт !!!

Я расстрелян взглядами прохожих сук ,
Но только одной своё сердце принесу .
Отдам его без обязательств ,без объяснений,
Безвозмездно, без денег ,глупых сомнений .

Не из-за денег,известности или по тому что ценят люди,
Она тоже меня полюбит .
И всё у нас будет не как у всех.
В неделю количество праздников ровно семь.

Она откроет меня как сейф
Нежными пальцами на слух уникальным взглядом.
Изменит хаус на порядок , сядет рядом
И мне станет так спокойно.


Рецензии