Плен

Мы сошли с ума друг от друга.
Друг от друга сошли с ума.
Стали частью единого круга,
Стали частью единого дня.

Голос тонкий,оборваны речи,
Невозможность сбежать ото всех.
Сердце,руки,широкие плечи
И как странно не всё как у всех.

Нет сомнений ,всё это безумно!
Горечь слёз,если что,не спасёт.
Я с тобою не мыслю разумно.
Меня будто бы в бездну несёт.

Не сказать-прокричать; тоже глупо.
Беглость глаз не унять,не закрыть
Я впадала в забвенческий ступор,
В пытках клятв ,чтоб тебя позабыть.


Рецензии
Да стихотворение с нервом.Мне понравилось!Удачи в творчестве Олеся!

Юрий Гатин   01.04.2017 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо.мне очень приятно.

Горбунова Олеся   01.04.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.