Волшебное

В стране счастливых сладких детских снов,
Где учатся летать птенцы желаний,
Где не испуганные в чащах бродят лани,
Течёт река с названием "Любовь".
Корабль "Надежда" в путь уходит дальний
И тают звёзды в розовом тумане
Вдоль берегов....
.
Любовь течёт длинна и широка,
Волна переливается волною
И будто разговор ведёт с луною
О том, что не исполнилось пока,
Но обязательно исполнится весною,
Ведь не бывает в жизни по-иному,
Жизнь так сладка!
.
Иметь бы только веру, хоть на треть,
Чтобы дойти до той страны заветной,
Взять на корабль "Надежда" два билета
И ни о чём уже не сожалеть.
За хороводом дней, перед рассветом,
Доплыть однажды до конца планеты –
И там взлететь...
.


Рецензии
Действительно ВОЛШЕБНОЕ!)))

Евгения Журавлевская   18.07.2017 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения!

Алена Шарифова   18.07.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.