Белорусская жена
Краше нас на свете нет,
Национальностью горжусь я,
Везде умеем мы успех.
Беларуси - слава и почёт,
Умницы рождаются,
Она и спляшет и споёт,
Парням нашим нравятся.
Красавцы - парни как один,
Девчонки в них влюбляются,
Он тоже молодой и красив,
Холостым он не останется.
Красота везде нужна,
Дома или за границей,
Но, белорусская жена
С другими не сравнится.
Свидетельство о публикации №117011406464