Как важно...

Как важно помнить всё, что было,
Не забывая ни о чём.
Пусть память сердца сохранила
ЛЮБОВЬ, в которой мы живём.

И пусть прекрасные мгновенья,
Что испытать нам довелось,
Не приведут к успокоенью,
А повторятся вновь и вновь!


Рецензии