Жила

Тем, кто бытует в России
Будет простой приговор.
Выйдут по вере из силы
Либо святой, либо вор.
Первым идти по этапу,
С муками крест волоча
Вторым накладывать лапу
На то, что скрывает свеча.
Первые платят душою
За каждую в небо ступень.
Вторые виною большою
Наводят на Господа тень.
Творится несправедливость
В угоду гордыне за чревом.
Подайте же радости милость
Стоящим под истины древом.


В России бог лишь только тот,
Кто избежал Судьбы ворот.


Рецензии