Жизнь уходит

Жизнь у нас давно сложилась,
Столько лет прожили вместе,
Молодость, как солнце закатилось,
Для нас пропета звонкой песней.

Дождались зятя и невестку,
Внуками любуемся,
Из небес мы ждём повестку,
Получим скоро - ожидаем.

На нашем месте каждый будет,
Не знаем поздно или рано,
Этот день мы не забудем,
В сердца родных наносим рану.

На жизнь - обиду мы не держим,
Всего хватило понемногу,
Не станем мы как были прежде,
Ждёт нас дальняя дорога.


Рецензии