Все хвойные деревья...
Распятый Христос!"
"- Не рубите мужики!
- Не губите!..."
Все хвойные...
И все плодовые деревья –
Так встроены в Пространство,
Что излучают - Ауру Добра!
Но неразумие людское –
Гораздо хуже пьянства:
Предаёт это пространство –
На откуп злого топора…
И ширится убитое пространство,
Сияние - снижается - Добра...
13.01.2017.
* * *
Не посещайте мест -
Убитого Пространства!
Где - Д у х живого -
Уничтожил человек!
Нечаянно -
- Гнев Божий -
На себя не навлекайте:
Там - Благодати -
- Не сыскать вовек!
19.09.1999. (?)
* * *
Не всевластна осень -
Мне ответил ветер,
Прошумев средь сосен.
Не подвластны осени –
Кроны стройных сосен.
Вечной хвои – зелень –
Не заденет тленье…
В царстве увядания –
Есть печали прелесть,
Горечь расставания,
Перемены… Зрелость...
24.10.2017.
* * *
Свидетельство о публикации №117011406417