Ясноводительская
не далёкий не близкий
Вот заяц скакнул
на обочину склизку
Несут меня фары
в густом молоке
И кузов не тяжек
езда налегке
Проносятся встречные -
фары слеп"Я"т
И щётки трудяги
по стёклам скрипят.
В кабине тепло
и сырость не лезет
И взгляду путь ясен-
в тумане- не грезит....
Свидетельство о публикации №117011406408