Хватит с нас уж революций

Молодёжь сейчас так пашет
Платят же одни гроши
В выходные на работу
И домой взята работа
Ночь у компа и без сна
Что ты делаешь страна?
Генофонд, что нам достался
Оценить надо сполна!
Пятидневная неделя,
чтоб семья по воскресеньям
В Храме долг свой отдала.
И зарплаты, чтоб хватало
жить достойно,без долгов,
а не так чтобы в обрез
на насущные дела.
Хватит уж смешить врагов
Угождая дяди Сэму,
В возрожденье не шагнёшь
Если этому ты Сэму репу
Перцем не натрёшь
Если меры ты не примешь
Озвереет вновь народ
Хватит с нас уж революций,
Надо думать наперёд.


Рецензии