Свежевыпавший снег - это свет и любовь!
Cловно чистая повесть о первой любви.
Белоснежная даль — для души вдохновенье.
Белый ангел, добро на Земле сохрани!
Чаровница— Зима за ночь выбелит душу,
Ты откроешь глаза и вольешься в рассвет.
Станет сердцу тепло, невзирая на стужу,
Вдруг поверишь — не будет несчастий и бед.
Будешь слушать, как вьюга поёт о свободе,
Обнимая с любовью небесную даль.
Не бывает бессмысленных действий в природе:
Обновление несёт белокурый январь.
Юный месяц глядит, как счастливые звёзды
Проливают на мир нежность тёплых сердец.
В белоснежную сказку поверить несложно,
Восхищенно воскликнув: "Спасибо, Творец!"
Свежевыпавший снег, как грехов отпущенье,
Будто чистые строки певучих стихов,
Приносящие светлой душе облегченье.
Свежевыпавший снег — это свет и любовь!
Свидетельство о публикации №117011406393