минус 15

Дом-учеба-работа, по дороге где то -15
Засыпаю без мыслей, засыпаю не рядом
Я после тебя перестала в ком-то нуждаться
В голове моей, знаешь, один беспорядок

Иногда вспоминаю, как бы сильно не отбивалась
Не прошло, не пройдёт, не получится
Меня после тебя не накрывал никто одеялом
И почему на ошибках учатся ?

Люди умеют понимать друг друга без слов
Ты сам знаешь, чего хотелось/хочется
Я после тебя перестала искать любовь
Надеюсь, это чувство
Никогда
Не кончится.


Рецензии