В этом мире я только прохожий
Подойдёт его срок и оставлю я мир.
Что оставлю я близким, знакомым -
Я задумываюсь, часто, об этим.
Я уйду просто в мир тот иной -
Расскажу, как я здесь находилась.
И оставлю, лишь книги свои...
Чтобы помнили, просто, о них все.
Свидетельство о публикации №117011406368