Мы сами...

Если вы думаете,
что кто-то "производит" для вас "чудо"-
то ошибаетесь.
Мы сами создаём ! "чудо" своё для себя-
мыслями, поступками, словами,отношением.
Вот оно и родилось...
Такое, какое вы - внутренний вы- захотели.
Но сегодня вы такой. А завтра эдакий...
И будьте вы эдаким-
счастливым - во всех глубинах Души...
Захотели -
слепили- из ярчайшего белого снега
или волн, а может быть из лучей солнца
И вот оно родилось-
сегодня -
счастливое  "чудо"-
мгновенья. И всей вашей Жизни !

14.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии