Ультразвук

покидая замкнутый круг
в пространстве рождается звук

так растворяется солью на веках тень
капая
капая
на обожженный порядок вещей

я отторгаю печаль конструктивного города 
это моя мелодия
нелинейная логика
пролитая в крови
и на хрустальной оптике

облака вероятности легкостью
стеклами
камеры
струнами уравнений
танцуют взхалёб

здесь лёд 
превращается в безнадежность системы

и я скрываю свое изначальное излучение 
отчаянной песней


Рецензии