Здравствуй

Здравствуй, да, я поздно.
Извини, так вышло.
Здесь довольно сложно:
Время не запишешь.

Здесь повсюду струны,
Слышу звоны, звоны.
Видела, как юным
Ты был на перроне.

Мне здесь одиноко,
Пусть я знала тайно,
За своим упреком
Страх скрывал бескрайний,

Страх, что я не буду
За тебя цепляться,
Я пишу отсюда,
Чтобы попрощаться.

Мне был путь заказан
В вечность безвозвратно,
Видеть, как под вязом
Ждешь меня ты свято.

Но в одно уверуй:
Помнить буду вечно,
Как в машине серой
Говоришь: "До встречи".


Рецензии